圧力鍋で加圧10分!「じゃがいも」の蒸し方&オーストリアのじゃがいもサラダ「Kartoffelsalat:カルトッフェルザラート」 圧力鍋に蒸し器とお水、よく洗ったじゃがいもを皮付きのまま丸ごと入れて。 加圧10分で蒸す「じゃがいも」 蒸したじゃがいも、コンソメスープ、玉ねぎ、お酢(りんご酢)、砂糖などを混ぜて。 マスタードの酸味とコンソメスープの旨みがたっぷりのマリネ風のオーストリアのじゃがいもサラダ「Kartoffelsalat:カルトッフェルザラート」 オーストリアのじゃがいもサラダ「Kartoffelsalat:カルトッフェルザラート」 昨日ご紹介しました「骨付き豚ロース」の捌き方&圧…