ひょうたん型のかぼちゃ「バターナッツ」をお鍋で蒸す方法&「かぼちゃのラザニア」 ひょうたん型のかぼちゃ「バターナッツ」をお鍋で蒸して。 スライスにしたバターナッツ(かぼちゃ)、ボロネーゼソース、ベシャメルソースと層にして。 パルメザンチーズとピザ用チーズをのせて、オーブンで焼く「かぼちゃのラザニア」 ひょうたん型のかぼちゃ「バターナッツ」を使って作る「かぼちゃのラザニア」 以前、ご紹介しましたひょうたん型のかぼちゃ「バターナッツ」を使って作る!簡単「かぼちゃのポタージュ」 「バターナッツ」は、かぼちゃよりも水分が多く。 特にひょうたん型の細長い上の部分は柔らかくなりやすいので、 圧力鍋で短時間…