お昼すぎのcafeさくらでは、春の季節に合わせたスイーツの製造中。 桜のシフォンケーキに桜のクリームを挟んで、桜の花をトッピングした『桜』尽くしのシフォンケーキ。 他にもこの季節にしか味わえないスイーツを準備しているので是非お立ち寄りを。(cafeさくらのインスタグラムから写真を拝借) ブルーベリージュースのテイクアウトのオーダーが入ったので早速作っていく。 ①ミキサーに材料を入れて、 ②予めプログラムされたミキサーのタイマーボタンを押してミキシング。 ③ミキシングが終わったらテイクアウト用のカップに注いで、 ④店内でお待ちのお客様へお渡しする。 森の工房AMAの駐輪場近くのソメイヨシノが満開…