これは昨年、元宝塚の紫吹淳さんがお薦めしてて、 Amazonでポチりました。 ■アルドイノ エキストラヴァージンオリーブオイル フルクトゥス ■カマルグの塩 フルール・ド・セル このお塩ですが、今朝は食パンにアマニオイルを垂らして、 その上にキュウリスライス+このお塩パラパラ、 その上に生ハム(ローソン)! うましっ!です。 フランスパンにこのお塩とオリーブオイルにつけて食べたり、 パスタにかけたり多岐に渡って使ってます。 アマニオイルはこれ一択!何回リピしてることか・・・ それから、これは身内にお勧めされて買ったもの⬇️ ■クリーミーな黒ごまだれ(サンクゼール) ■ゆずみそ ドレッシング(サ…