去る3月20日、世間は祝日(春分の日)…… 僕はと言えば急遽のオチゴト(泣)。 バッキャラー、何か旨いものでも食わなきゃやってられるか!……と言うわけで、 出先の美唄やきとり「たつみ」さんにて”そば定食”を注文。 旨いのは勿論なんですが、ここは祝日や土日でも平時とと変わることなく 昼のランチメニューを楽しめるってのが有難いンですよね。 美唄やきとりならではの醍醐味、肉のみならず内臓も全てを使い切って、 香ばしい塩味とともにその旨味を味わい尽くす”もつ串”。 こんな風に焼きたてをツユに浸し、相互の旨味が交じり合っていく様をも楽しみなが 頂くのがたまらないのは、過去記事でも何度かご説明した通り。 …