今日は、韓国人旦那直伝のパジェレギ(ネギのサラダ)を紹介します! 材料 白ネギ 2本 カンタン酢 大さじ3杯 砂糖 小さじ1杯 醤油 小さじ1杯 作り方 白ネギを細く切り、冷たい水にさらす。 しっかりと水気を切った白ネギに☆の調味料を合わせる。 以上です。 ズボラの私が紹介するだけあって、めちゃくちゃ簡単でしょ?w お好みで、一味やごま油、にんにくの千切りをいれても美味しいです。 焼肉の時に、お肉と一緒に食べるとめちゃくちゃ美味しいです! 酢のおかげで、あとくちもさっぱり。 サムギョプサルも、よくするんですが豚肉や鶏肉にも合います!! (function(b,c,f,g,a,d,e){b.Mo…