見た目は、なんですが( ´艸`) 鶏皮のふにゃっとした触感がきらいです( ´艸`)。パリパリに香ばしく焼けるとおいしく思うのですが。上沼恵美子さんの料理のYouTubeで見ました。 〇〇〇〇〇 鶏もも肉の1枚肉。鶏モモ肉は、キッチンペーパーで水分を拭いて塩コショウ。フライパンにオリーブ油を入れ、焼く。皮面を下にして、大きなボールに水を入れた重しを鶏肉に乗せる。 じっくり焼いて、水分が出てきたら、キッチンペーパーで吸い取る。 皮がパリパリに焼けたら出来上がり。塩とわさびでいただきます。 〇〇〇〇〇 油が少なかったのか、フライパンに皮がへばりついてしましました( ´艸`)。次は、うまく焼きたい( …