TH69です。 夕食のメインはビーフストロガノフでした。 ビーフストロガノフと言うと何か難しそうに思いますが「結構簡単」らしいです。 ご飯と一緒に食べると洋風牛丼みたいで美味しいです。ご飯ほぼなくなっちゃいました。 本日のサブジはじゃがいもとカリフラワーです。ホールスパイスはクミン、フェンネル、カスリメティ、パウダースパイスはクミン、コリアンダー、ターメリック、唐辛子パウダーで青唐辛子も加えました。 やっぱりサブジはじゃがいもですね。カリフラワーもメチャ甘でした。 レタスとトマトともずくとひじきと昆布とワカメのサラダ、今日炊いた小豆の甘煮、自家製毛豆の納豆 トマトと赤ピーマンとレッドフォックス…