今回は少し嗜好を変えて、ナンで食べるカレーを作りました。出来上がりはこんな感じです。 ナンで食べるほうれん草カレーとキーマカレー 作った量は、4〜5人前ぐらいでしょうか。わたしが使った材料は以下の通り。○ほうれん草のカレーの材料 無印良品の「ほうれん草のカレー」:1セット 鶏肉:200gを2つ(キットには1つと書いてあるけど。) ほうれん草:1束分(葉っぱの方のみ) ほうれん草のカレーの材料 ○キーマカレーの材料 カレー粉:半分(辛めでもあまり辛くなりません) ”粗挽き”の合いびき肉:300g 玉ねぎ:2個 セロリ:2葉(玉ねぎと同量) プチトマト:10〜15個 ウスターソース:大さじ 1〜2…