雨が降り続いてて寒い、@おざさです。 今日はガッツリ食べます! ということで。 今日のお昼は・・・「マルちゃんでかまるもやし中華そば」です。 東海漬物「プチこくうまキムチ」を入れボリュームアップましょう。 中身は液体スープ・粉末スープ(ネギ入り)・直にかやく(味付挽肉)・レトルト(もやし・人参)が入ってます。麺は中太麺です。 にんにく・けずり粉を少々入れ熱湯3分、オリーブオイル・キムチ・カットネギを飾りいただきます。 「町中華の定番メニュー」と書いてあるとおり胡椒が効いて少しとろみのある美味しい中華醤油味のスープです。オリーブオイルとけずり粉・にんにくで味に深みが出ました。 レトルトのもやしと…