雨模様です。梅雨本番って感じの、@おざさです。 ということで。 今日のお昼は・・・「明星榮林監修トマト酸辣湯麺」で東京神楽坂へ口内旅行です。 榮林監修とのこと。 これもねぇ、美味しいっちゃん!なので何回かいただいてます。 前回は空芯菜を入れましたが今回はくるみ・マカダミアナッツ・クコの実を飾ってみましょう。 背景は「榮林 神楽坂店」入口です。 中身は直に粉末スープ・調味油・かやく(たまご・チンゲン菜・トマトペースト加工品)が入ってます。麺は極細麺です。 にんにくを適量・味の素を少々入れ熱湯4分、ひまわりオリーブオイル・カットネギ・くるみ・マカダミアナッツ・クコの実・糸切り唐辛子を飾りいただきま…