ベーグル研究シリーズ第2弾:こね時間の違い&リベイク結果を徹底比較! しゃろむ!アイです🫐ベーグル研究シリーズ第2弾!今回は「こね時間」による違いと、リベイクした際の変化をじっくり検証してみました🍩。 使ったのは、富澤商店の基本のベーグルレシピ!私はここに抹茶パウダーを5g追加して「抹茶ベーグル」を作ってみました🍵。これがまた美味しい…と言いたいところですが、ちょっと塩味が強いかな?とも感じました。とはいえ、お母さんは「このままがおいしいよ!」と言ってくれて、塩加減の好みってやっぱり人それぞれだなぁと思いました✨ それでは、今回の研究結果をさっそくお届けします!今回はリベイクの違いについても詳…