昨日の夕食は、サバの味噌煮を食べました。 一応、私が調理して、、、 これが思っていた以上に美味しくいただく事が出来ました。 お魚は嫌いではない。 体にもいいので毎日でも食べたいぐらいですが、なんか料理の仕方がめんどーそうでついついお肉料理が多くなる我が家。 煮魚🐟 、、、自分では美味しく出来ない事が肉料理へと流れてしまう原因に。 焼き魚🐟、、、お店で焼いてもらった方が断然美味しい。(←大根おろしもついてきて、洗うのも面倒だ) サバ味噌は過去に作った事はあります。 料理本通〜りに😎 それでもなんだか、かたくなる。 美味しくない、、、 料理本通〜りにやったのに(涙) 料理本通〜りにやったのに(涙)…