月曜日の夕食、簡単ですが美味しい献立でした。 チキンは日曜日下処理してブライン液に漬けておきました。 強力粉をまぶして焼けばよかったのですが、面倒でそのまま焼きました。 焼き色がイマイチです。牛乳と生クリームと少し塩で煮て完成です。 リゾットは冷ごはんが余っていたので、完熟のトマト1つと玉ねぎ1/2こを刻んでオリーブ油で炒め、ごはんとコンソメとチーズを加えて少し水を加えながらリゾットを作りました。朝ごはんに息子たちが残したウインナーも細かくして入れました。 味見をして少し塩加減を調えて完成です。 先日イタリアンに行ったときに息子たちがすごい勢いでチーズリゾットを食べていたので、家でも作ってみま…