▼レシピ動画▼ www.youtube.com ぷらすです。今回ご紹介するのは、旬の春野菜と早ゆでのショートパスタを使った「春野菜のペペロンチーノ」のレシピです。早ゆで3分のショートパスタと、火が通りやすく柔らかい旬の春野菜を使うことで、フライパン一つで、ほぼ10分以内で作れる時短メニュー。今回は、彩りに冷凍のブロッコリーとパプリカを加えていますが、春キャベツと新たまねぎ以外はお好みの野菜を加えてアレンジしてください。 材料(2人分) 早ゆでペンネマカロニ(3分) 160g春キャベツ 160g新たまねぎ 1/2個(100g)冷凍ブロッコリー 50g冷凍パプリカ 50gカニカマ 1パック(75g…