朝:あん入りのデニッシュ、目玉焼き、サラダ、トマトジュース、コーヒー昼:かごの屋でランチ夜:豚肉の冷しゃぶ、青梗菜玉子スープ、キュウリとハムの酢の物 あん入りのデニッシュ、目玉焼き、ヨーグルト、KIRIのクリームチーズ、トマト、きゅうりのピクルス、ザワークラウト、ニンジンのピクルス、焼きブロッコリー、「理想のトマト」ジュースにコーヒー。 こどもの日のランチは、かごの屋・門真巣本店で「味覚御膳」3,400円を。 季節の籠盛り三種は、たけのこの若竹煮、グリーンピース豆腐、鶏むね肉の梅肉ソース。筍と蛤の焦がし醤油焼き。 国産牛と芹のしゃぶしゃぶ、桜えびのかき揚げ、小ぶりの鯛めし、ワカメの汁椀とたくあ…