プール友達の、Hさんから、もらった。 うちの畑では、作っていない、と言ったら、Hさんがくれた。 米ナスと、モロッコインゲン。 これが、米ナスね。 我が家のは、丸ナス。 違いが、よく、わからない。(^0^;) レシピもくれた 田楽のレシピもくれたので、作ってみた。 切り込みを入れて、ゴマ油で焼く。 味噌と青ジソをのせていただく。(^▽^) とろ~っとさせるためには、もう少し、焼いた方が良かったのか。( ̄。 ̄;) 我が家のナスが、変。 実は、7月7日の、母ぶぅさんのブログで見た、茄子とお肉の料理 ↓ ↓ ↓ すぐに、作ってみたんですよ。 茄子を薄切りにして、肉ではさんで、焼く。 焼いてから、切る。…