赤札ご飯ですね~ 今回はぶりが半額でした、冷凍しないですぐ焼いちゃいましょうね~ 脂の多い方なので、塩焼きと思ったけど、 やっぱり、照り焼きが好きなので急遽、醤油・味醂・酒・黒糖を放り込み~ アッと今に完成です! やっぱり、濃いめの味が好き~ 煮物作ってみた~ 材料撮り忘れてますが、好きなものだけ~ 「椎茸と筍と厚揚げ」だけ、っていうかそれしか買ってない(笑) お味見程度に~ やっぱり一日おくと、しみてくるみたいですね~ 何回食べても具材は同じです・・・ 油を使わない手羽先唐揚げ~ もう何度もやってますが、これは楽ちんですね~ ビニールで混ぜるだけ~ 普通のから揚げ粉に塩胡椒だけで十分なんです…