ランチメニューのメインは、サゴチ西京焼き「さごち?」聞いたことない魚の種類でイメージできない 西京焼きは好きだ 焼き魚という種類の中で西京焼きを選ぶことの確率は高い、むしろ選択肢に西京焼きが書かれていればソレしかないとなる 子供の頃、焼き魚がとても嫌いで手を付けることが嫌でそのまま大人になりなるべく食べない様にしていた魚達だが、寿司は好きで家族で回転寿司に行くと当時は沢山種類が流れているベルトコンベアの皿の中からマグロだけを選び取りひたすら食べていた 子供時代にはあまり満腹と言う概念はなかった記憶があり飽きるまでひたすらマグロを食べ、口直しにタマゴを挟み、2番目に好きなエビを繰り返し食べる こ…