仕事も終わり、高崎駅構内でランチに 本日は釜めしのおぎのやさんへ~ 気がつけば峠の釜めしも、1,000円オーバー 益子焼のお釜入りだと1,200円・・・ それでもお店で食べられるのはありがたい gunmanodaidokoro.owst.jp 先にサイドメニューから 炙り椎茸 味噌田楽 竹の子土佐和え 私が頼んだのはこちら 極旨生姜焼と峠の釜皿御膳 自分でのせてみた〜やっぱり下手くそ(笑) 生姜焼きですが、見た目は回鍋肉的 少し甘めの生姜焼きであります。 一緒のメンバーはこちら 上州うどんと峠の釜皿御膳 舞茸天ぷらと峠の釜皿御膳 ご馳走様でした~ 今回のお土産はこれっ〜 かえって食べる晩ごはん…