1日(火)熊野古道に一緒に行った友人から地ビールのセットが送られてきた 飲む 裏側 次は焼酎の炭酸割り 2日(水)焼酎の炭酸割りで 家庭菜園のミニトマトのマリネとキュウリのわさび漬けをアテに 〆にビール🍺 3日(木)ビール🍺 初めて育てたかぼちゃミカンのお酒を炭酸で割って 次は焼酎の炭酸割り 4日(金)久しぶりにスパークリングワイン 空いた 5日(土) 6日(日)夕方 妻の実家で飲んで 家に帰ってから焼酎の炭酸割りを少し飲んだ 写真は撮り忘れたけど 7日(月)ビール🍺 青リンゴサワー🍏 8日(火)肴が準備できるまで焼酎の炭酸割りで時間調整 では日本酒 ボトルを撮り忘れた😅 生しらすを刺身で ク…