11日(金)季節の檸檬堂『期間限定 ひと夏の甘酸っぱレモン』 夏の終わりを感じる缶チューハイだ 肴は太刀魚の塩焼き 焼き万願寺唐辛子は自家野菜で 焼酎のシークァーサー 餃子・・・大好き 焼酎をポカリスエットとライフガードで割って 焼酎に美酢を足して炭酸で割って 焼酎の潰しうめを入れて炭酸で割って 〆は潮汁 ハマグリは美味しい 12日(土)期間限定『季節の檸檬堂 ひと夏の甘酸っぱレモン』 ゴーヤのゴマ油炒め 赤ワイン こういうの なめろう 鯛のカルパッチョ 13日(日)休肝日 14日(月)ジンをトマトジュースで割って 宝山『ペリーラ』 シソ味 鍛高譚みたいにはシソ味が強くない ボクにはこのくらい…