【昨夜のメニュー】・ えびのトマトチリソース(えび・ネギ・えのき)・ 鉄板焼きハンバーグ(伊藤ハムのチルド)・ ミニトマト・レタス・黄ズッキーニ・かにかま・ 豆腐(ネギ)・ 大葉のナムル・ きくらげ天(博多魚嘉)・ ごはん今日の最高気温は34℃こちらの地方は「熱中症警戒アラート」が発表されています。キケンな暑さ、ってことですよね。こまめに水分補給と休憩をとりましょう。 ***** 昨夜は例の(激安だった)「カンタン酢トマト」を使ってえびのトマトチリソースを作りました。これもミツカンさんのレシピを参考にしてみましたよ。これ、本当にカンタンでした♪でも簡単に作ったとは思えないくらい美味しかったです…