鶏のムネ肉に、塩、こしょう、ローズマリー、にんにくで下味をつけたサラダチキン。 チキンと合わせるソースですが、フレッシュトマトを使ったサルサソース 覚えておくと便利!色々な料理に合う、トマトを使ったサルサソースです。 ローズマリー風味のサラダチキンを作ります フレッシュトマトを使ったサルサソースを作ります ローズマリー風味のサラダチキンを作ります 皮なしの鶏ムネ肉・・・200g~250g※味がしみやすい様、竹串でところどころ刺す ◆合わせ調味料 塩糀パウダー(小さじ1杯) にんにくのすりおろし・・・小さじ1/2杯 ホワイトペッパー・・・少々 水・・・50cc ローズマリー・・・1本 *****…