野菜レシピとは思えない濃厚さに驚き「ドライトマトの水ギョウザ」 「自家製セミドライトマトの水ギョウザ」。手軽で野菜のみでおしゃれ、濃厚で美味。自慢できるレシピです。 \著書『フードライターになろう!』全国書店で絶賛発売中です!/ Amazonのリンクは▶︎▶︎こちら 食限定の取材歴20年、フードライターの浅野陽子です。家ではほぼ365日キッチンに立つ料理好きです。 今日は「自家製セミドライトマト」とそれを使った水ギョウザの作り方を紹介します。 プチトマトをオーブンの低温にかけると、濃厚で甘みが凝縮したセミドライトマトになります。何度かブログでも紹介しています。 オイルとつぶしたにんにくであえる…