豚バラ肉とニンニクのピリ辛醤油煮 豚バラ肉とニンニクのピリ辛醤油煮 ジューシーで旨味のある豚バラ肉と、熱が加わってネットリとした食感と香ばしい香りのあるニンニク。 ネットリとしてバターのように柔らかくなったニンニクを豚肉に塗るように合わせて食べるとより美味しさが増します。 ソースは豆板醤のピリッとした辛味のある味わいががアクセントになっています。 スタミナを付けたい時や、お酒のおつまみとしてオススメな一品です! 豚バラ肉とニンニクのピリ辛醤油煮 ニンニク 仏家での五辛の1つ ニンニク 仏家での五辛の1つ ニラ 仏家での五辛の1つ ネギ 仏家での五辛の1つ ラッキョウ 仏家での五辛の1つ ノビル…