今日もお暑うございます。@おざさです。 ということで。 今日のお昼は・・・「日清麺職人醤油[丸大豆醤油使用豊かな旨味とコク]」です。 久し振りです、麺職人!このシリーズはコスパ良いし安定して美味しいです。 今日はカットネギを切らしてるので豚肉とキャベツの炒め物を乗せましょう。 中身は液体スープ・かやく(ねぎ・めんま・かまぼこ)・海苔2枚が入ってます。麺は「麺職人」の、全粒粉入りの黄色い細麺です。 にんにくを少し入れ熱湯4分〜しっかり戻し(長めに置いてもそこまでブヨブヨにはならないかな)、ひまわりオリーブオイル・温めておいた豚肉とキャベツの炒め物・海苔・紅生姜を飾りいただきます。 九州醤油のよう…