~長芋のアオサのせ ほかほかホッケのフライ ほうれん草ともやしのみずみずしい水菜の炒め物 愛のトマトを添えて~ を作りました♪♪ まず長いもですが、皮をむいて輪切りにします。フライパンに少量のマヨネーズを引きまして長いもをきつね色に焼いていきます。焼き上げたら青のりをかけました。 お次にホッケのフライです。 ホッケは冷凍していたので電子レンジで解凍しました。水が出るのでキッチンペーパーでしっかり水を切りまして、塩コショウします。小麦粉、卵、パン粉の順にしっかりお化粧して油で揚げていきます。 フライパンにごま油をしき、水菜とほうれん草にサッと火を通し、もやしを入れて味付けはチキンパウダーと塩コシ…