美味しい納豆の食べ方 納豆は、日本を代表する発酵食品の一つです。 ご飯のお供として定番ですが、色々なアレンジを楽しむことができます。 基本の食べ方 納豆を付属のタレや醤油と混ぜます。 お好みでネギ、刻み海苔、かつお節などを加えます。 ご飯にのせて食べます。 アレンジレシピ 納豆チャーハン: 納豆、ご飯、卵、ネギなどを炒めて作ります。 納豆パスタ: 納豆、パスタ、めんつゆ、海苔などを合わせて作ります。 納豆オムレツ: 納豆、卵、チーズなどを混ぜてオムレツを作ります。 納豆トースト: 納豆、マヨネーズ、チーズなどを乗せてトーストします。 納豆ピザ: 納豆、チーズ、マヨネーズなどを乗せてピザ生地を焼…