季節の変わり目には、風邪をひきにくい体にするためにも、野菜をたくさん摂りたいですよね。 野菜たっぷりのラタトゥイユにチーズを乗せてピザ焼きにするとトマト🍅の酸味が和らいで食べやすくなリました。 ニベ🐟とチキンのラタトゥイユ風ピザ焼き 【材料&作り方】4人分 ニベ(白身お魚切り身)…2切れ 鶏もも肉…150g…適当な大きさの切り身 にんにく…2かけ…みじん切り 玉ねぎ…1/2個…スライス切り 人参…1/4個…短冊切り きのこ類…お好みの量 ズッキーニ…1本…スライス切り トマト…大1個…ざく切り アスパラガス…4、5本くらい…3、4cmに切る ミックスチーズ…適量 オリーブオイル…適量 ★塩コシ…