☆当ブログはアフィリエイト広告を利用しています ある金曜夜のこの日は、あまり料理をやる気がなくて、飲む気はあるが 半値のぶりカマをまず焼く お揚げにブルーチーズ挟んで、オーブントースターで焼く 鶏手羽は塩コショウして、お揚げと一緒に、オーブントースターで焼く(☝ぶりカマと同時進行) ずっと砂抜きしていて、しじみ汁にしようと思っていたけど、もうこれは酒蒸しで食べる 冷凍してた秘伝豆とトマトときゅうりと最後のベーコン切って混ぜただけ やる気のなさが表れている そして、これが本日の隊長の再現シリーズ第一弾 って勝手に命名 しらすのパリパリチーズ クッキングペーパーにしらすとチーズを乗せて 以前お店で…