7月4日発売の「麺メニュー」を食べに。 店頭にも看板がでかでかと置かれている。 店内はテーブル席、カウンター席が多数も、11:30の入店で六割がたは埋まっている。 発注は各卓に置かれたタッチパネルで。 支払いは渡された伝票を持ち、食後に出口脇のレジで 食したのは、牛玉スタミナまぜそば(半熟)。値段は767円。 ほんの2分ほどの待ちで「温玉」と「にんにくマシマシだれ」が別添で供される。 「温玉」は良い加減の茹り具合。 「にんにくマシマシだれ」をそのまま食べてみると、大蒜の刺激と臭み辛味が強烈。これを入れると、午後の業務中に事務所の中で白い目で見られそう。 空の小皿は一つ余分に付いて来るので、「紅…