じゅわっと甘酸っぱいいちごとふんわりもちもちのマシュマロに トロトロの生チョコを付けてもぐもぐ! いいなぁ…羨ましいなぁ…したことない。 そもそもこんないい感じに溶けてるチョコを大量に用意なんて普通出来なくない? ついでに、チョコをたくさん垂らす(?)タワーみたいな器具も無いから出来ない。 熱湯でチョコを入れた鍋を湯煎して固まらないようにしながらフォンデュすればいけるのかな? いいなぁ…やってみたいなぁ…(*´﹃`*) 実は今回の今日のばーどには主が7年かけて習得した技術が6箇所に使われています。さて問題です。それはどこでしょ〜か! 今日の日記 朝はポタージュと食パン、昼は赤いきつねうどん、夜…