東京旅行の際に、東京在住の友人が連れて行ってくれたお店。 天然ふぐが獲れる期間だけオープンしているフグ料理店。 最初から最後までお店の方がついてお鍋まで作ってくれて、贅沢した感満載でした。 つき出し。煮凍と酒盗(お店のサイトより)ドリンクは梅酒で、丸ぁるい氷が溶けにくいらしい。可愛い。 湯引き。 茶碗蒸し。 てっさ、歯ごたえがいい~! 唐揚げもめっちゃ美味しいです。 てっちり。お店の方が手厚く面倒を見てくれて、具材を入れ、一番美味しいタイミングでよそってくれるのだろう。美味しいです。 2杯目はお餅が入って、「お好みでオリーブオイルとお塩でお召しあがりください」と言われたの~~~びっくり・斬新。…