TH69です。 夕食のメインは生協で購入したさばの塩焼きでした。 ワインはイタリアの白です。 嫁ハンの食べた尾っぽ側は、骨がなくて食べやすかったと喜んでました。 玉コンニャクと高野豆腐と野菜の煮物 秘伝豆の納豆、秘伝豆の煮豆、マヨネーズなしのポテトサラダ きゅうりと海藻のサラダ、有田の早生みかん ご飯は秘伝豆の煮豆の煮汁で炊きました。これ、ホンマに甘くて美味しいです。 合わせたワインはイタリアの白「Piccanti Bianco」でした。一応金賞シール貼ってますが、やや酸味がある程度で深みはなくかなり軽めの味わいでした。 コスモスで500円程度でした。まあ、価格相応という感じのワインですね。 …