フライパンで作るものは、何でもヘルシオで作ってみようシリーズ! 魚は好きじゃないけど、体にいいから食べたいよね~ というわけで、ブリを買っておいたけどなんにしよう。 ああ、パプリカも使わなきゃ。 というわけで、ブリと彩野菜の甘酢あんかけを、ヘルシオでほったらかしで作っちゃう! 甘酢あんすら、あとからとろみ付けじゃなくて最初に一気に混ぜて入れちゃうので、ほんとほったらかしで楽!! 【材料】4人分 【作り方】 いただきます! 【材料】4人分 ぶり 4切れ 片栗粉 大さじ2 パプリカ(赤・)黄 1個ずつ(1口大に切る) ブロッコリー 100g <甘酢あん>混ぜておく 砂糖 大さじ2 酢 大さじ1 醤…