ランキングに参加してます。クリックしていただけると嬉しいです(*^^*) 生鮭の切り身をピカタに。 息子たちの小さい頃からの大好物です。 溶き卵に粉チーズをたっぷり入れて満足感アップ。 なすは縦半分に切ってオリーブ油で焼き、甘辛いタレを回しかけて煮からめ チーズをのせてオーブントースターで焼きました。 若者も大好きななすおかずです^^ 7月9日のメニュー ・さけのピカタ ・なすのチーズ照り焼き ・キャベツのごま酢あえ ・長いものもずく酢あえ ・えのき、厚揚げ、にらのみそ汁 ・ごはん 🍆なすのチーズ照り焼き A しょうゆ、酒、みりん、砂糖(各適量) みそ(少量) 1 なすは縦半分に切って切り口の…