実はお正月に体調を崩し、37.2度の微熱が続きましたが、平熱が35.7度の私にとってはかなりしんどい状態😷。家族に「大したことない」と言われながらも、簡単で栄養たっぷりの そぼろ丼 を作りました!https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=3ZM074+8ZAE9E+348+5YZ76 レシピ詳細 材料 えのき、玉ねぎ、にんじん(みじん切り) 鶏もも肉のミンチ 調味料 めんつゆ、酒、砂糖、ほんだし、しょうが少々 水200ml 作り方 下準備:材料をぶんぶんチョッパーで細かくカット✨。 調理:炊飯器にすべての材料と調味料を入れてスイッチON!炊き上がれば完成🎉。 ※炊飯器を使…