TH69です。 塩漬けにしたスペアリブと自家ブレンドのミックスビーンズでフェジョアーダを作りました。 ワインはフランスの赤です。ブラジルの近所のアルゼンチンと思いましたが無かったです。 レシピはこちらです。本来はほぼ肉類と黒いんげん豆だけのシンプルな料理ですが、野菜をたくさん入れた具沢山のフェジョアーダになっています。 お肉は塩漬けスペアリブ・自家製ベーコン・生協の焼いておいしいソーセージ、野菜は玉ねぎ・にんじん・セロリ・ブロッコリー・じゃがいも、お豆は黒いんげん豆・カリオカ豆・レッドキドニービーンズのミックスを魔法瓶で茹でたものです。 作り方や順番もかなり変えていますが、やってる事は基本同じ…