「冷たい焼きナスときゅうりの浅漬け マグロ酒盗とリコッタチーズも添えて」 990円 新製品、期間限定 旬のナスびを丁寧に焼き上げました。 スライスしたきゅうりを浅漬けにし、合わせることでキリリと冷えた白ワインなどによく合う前菜に。 さらにマグロ酒盗とリコッタチーズを添えることで深い味わいに。 夏の昼下がりにアテとしても使える一品ではないでしょうか? 店主のひと言:焼きナスの美味しい季節到来!ただこれだけだと、少々もったりした感じが…。そこに浅漬けきゅうりがよく合いますヨ! さらに店主の個人的趣味を活かして、人気のマグロ酒盗とリコッタチーズを添えてみると、これが意外にもよく合うのですよ。 夏の昼…