■材料▼A・炭火焼鳥のパック一個...大体100g ・酒...150ml 料理酒より日本酒がよい。 ・水...100ml ・にんにく...小さじ1・生姜...小さじ1 一片を叩いて潰したものでもよい。 ・棒ネギの青い部分...1本 ・たまねぎ...4分の1玉▼B・濃口醤油...100ml ・みりん...30ml ・酢...小さじ1 米酢、黒酢などがよい。 ・砂糖類...大さじ2 中ザラ糖か三温糖がよい。黒糖やきび糖でも可。 ・はちみつ...大さじ2 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ■作り方1. Aを鍋に入れ中火にかける。 → 時折焼鳥をほぐし旨味脂、炭の薫香などを酒に移す。 2.半分…