ランキングに参加してます。クリックしていただけると嬉しいです(*^^*) 週末は焼き肉。 牛肩ロース焼き肉用に下味をつけて、フライパンで焼きました。 しょうゆ・すりおろしニンニク・すりおろし玉ねぎ・酒・みりん・ごま油(各適量)、 豆板醤(少量)を合わせた中に30分ほど漬け込み、 照りっと焼くと、たまらなくおいしい^^ 完熟トマトの塩昆布チーズソテーを添えていただきました。 7月4日のメニュー ・焼き肉 ・トマトの塩昆布チーズソテー ・もやしのキムチあえ ・玉ねぎとわかめ、まいたけのみそ汁 ・ごはん 🍅トマトの塩昆布チーズソテー 1 トマトは3~4等分の暑さに輪切り。 2 フライパンにオリーブ油…