辛子と白ごまをかけて食べる!簡単「ふろふき大根」 大根をお米の研ぎ汁で下茹でして。 昆布とほんの少しのお醤油、塩、白ワインで煮た「ふろふき大根」 ここハンガリーでは、なかなか手に入りにくい日本酒。 お酒の代わりに白ワインを使って、シンプルに昆布のお出汁で煮て。 辛子と白ごまでいただくあっさりさっぱりの「ふろふき大根」 辛子と白ごまをかけて食べる!簡単「ふろふき大根」 以前にも「ふろふき大根」と「肉味噌」の作り方・レシピをご紹介しました。 ハンガリーで手に入るもの、あるもので、ほっこりする和食◎ ハンガリーで作る「ふろふき大根」と「肉味噌」作り方・レシピ。 は、こちらからどうぞ♡ konyham…