こんにちは!minamiです♪ 「特製エビマヨ」を作りました〜! 我が家の定番おかずです♪ 「揚げる→あえる」だけの簡単レシピです! 冷めても美味しいので、お弁当のおかずにも使えます◎ 【マヨソース】のレシピを一度覚えてしまえば、他の具材でもアレンジできます! たとえば、エビ以外に鶏肉でも美味しく作れます◎ 調理時間は30分です。 ではでは、レシピを〜! ☆材料 えび(下処理済み) 大ぶり15尾くらい 片栗粉 まぶせる量 油 揚げられる量 【マヨソース】 マヨネーズ 大さじ3〜 ケチャップ 大さじ1 牛乳 大さじ1 お砂糖 大さじ1 はちみつ 小さじ1/2 塩コショウ 少々 ☆作り方 <ソース…