とうとう部屋着のトレーナーを出して着ました。 タンクトップで過ごしていた週末、肩に布があるだけでなんか優しさに包まれた感じでほっこりしました。 肩を温めるのは結構重要だなと感じました。 今夜のおつまみ 『小松菜とえのきの梅肉ポン酢和え』です。 週末ってことで料理しようかな~って気分になりました。 1週間以上冷蔵庫に置いてあった小松菜はチョイしなしなになってしまって可哀そうな存在になっていました。 よくぞ冷蔵庫で生きていてくれてありがとう… 明日には死んでいたと思う。 今回の食材と調味料 小松菜、えのき、梅干し、ポン酢、かつお節。 ※ポン酢の横にある白い袋の物が梅干しです。 梅干しの代わりに梅肉…