ハンガリーで作る!簡単「紅白なます」大根と人参のベストな比率とは? 細切りにした大根と人参を甘酢に混ぜた、おせち料理。 ゆずの代わりにレモン果汁とレモンの皮を添えて作る「紅白なます」 ハンガリーで作る!簡単「紅白なます」大根と人参のベストな比率とは? 材料は、大根、人参、レモン(果汁・皮)※、塩、砂糖、酢(りんご酢使用)。 作る手順は、3つ。 大根、人参を細切りにする。 レモンの皮を細切りにして用意する。 塩、砂糖、酢、レモン果汁を混ぜる。 大根と人参を細切りにして、レモンの皮を用意して、 お塩を馴染ませた後。 皮を剥いたレモンを使って、レモン果汁、砂糖、酢を混ぜて作る「紅白なます」 ※レモン…