こんばんは、yukiです(*'ω'*) 昨日お食事をした飲食店で 自家栽培のルッコラを頂きました♪ ということで、 さっそく今日から頂きます。 まずは朝食から。 いつもの鶏ハムとチーズのホットサンドの中に ルッコラも少々。 ちょっと苦味があって大人の味です(*´▽`*) そして今晩のおかずにも。 タイトルにした塩こんぶサラダです。 【材料】 *ルッコラ *塩こんぶ *ミニトマト *オリーブオイルなどお好みの油 【作り方】 1.ルッコラを洗って食べやすい大きさに切る 2.器にルッコラとミニトマトを入れて 塩こんぶをまぶし、オイルをかけて、よく混ぜ合わせる 以上(笑) ちなみに今回はオリーブオイル…